水货状元?威廉姆森回应外界质疑:我不想搞砸比赛 我会非常特别

鹈鹕以138-117战胜波特兰开拓者,状元威廉姆森出场28分钟便砍下31分、9个篮板和5次助攻。

赛季初期,威廉姆森因伤缺席了多场比赛,甚至有一些人认为他可能成为水货状元。

对于外界的质疑,威廉姆森回应说:“我希望能有所作为,但我不希望被质疑。外界对我有期待,我还需要适应,而不是搞砸比赛。队友和教练总是在鼓励我,催我奋进。”

本赛季,威廉姆森场均出场27分钟,能得到21分7.7个篮板和2.3次助攻,表现极其亮眼。

老将霍乐迪坦言,威廉姆森的表现“在意料之中”。

“说实话,伙计,我还没看到有人能防住他。”霍乐迪说。

威廉姆森只有1.98,但他靠强壮的身体碾压内线。尤其力量非常恐怖。面对高大的怀特塞德,19岁的威廉姆森毫不畏惧。

对于威廉姆森的发挥,后卫鲍尔极其满意。

“我想说,他只会越打越好。他才19岁,还没有达到最佳状态。一想到他的未来,我都觉得有点恐怖,他以后每晚都能拿31分的。”鲍尔说。

据统计,威廉姆斯是44年来,首位能在30分钟内砍下30+5+5的球员。

“情况在变好,我在努力寻找自己的道路。我的比赛会非常特别,但我能随时调整。说到底,我19岁了,还有很大的成长空间。我有时候发挥会很糟糕,比赛会不完美,我要多向别人学习。”威廉姆森说。