NBA名嘴为詹姆斯抱不平!快船引援人们不说话,湖人引援却受批评

北京时间2月20日,两天后湖人将在主场迎战灰熊,全明星周末的假期即将结束,未来的赛程大家都需要冲一把,想进季后赛的不能再输球,想拿到季后赛主场优势的要多赢,想摆烂的就得明确目标了!湖人41胜12负西部第一,但他们在交易截止期前和买断市场接连被截胡,湖人有意,但快船更果断,可这也产生了差别对待,NBA名嘴就更新社交媒体为詹姆斯打抱不平!

“快船在为小卡莱昂纳德不断地增加球员,人们什么也不说;但是要让湖人为已经35岁的詹姆斯这么做的话,许多人就每天都在说着他永远不可能比乔丹更好,喋喋不休。”2月7日是NBA的交易截止日,而在这之前快船通过交易得到了3D球员小莫里斯,以及近期雷吉·杰克逊被活塞买断也将同快船签约。快船再补强,但湖人按兵不动,可帕金斯的话很直接。

咱从2010年的那个夏天说起,詹姆斯离开骑士同波什携手加盟了迈阿密热火组成三巨头,一下子质疑声扑面而来。“你抱团了!”但实际上在詹姆斯离开骑士加盟热火组三巨头时,凯尔特人三巨头、湖人F5等等,在詹姆斯做出决定之前就已经有过球星组队打造天赋篮球的例子,但詹姆斯遭受的质疑声或许是最多的。

对于已经年满35岁的詹姆斯来说,本赛季他和湖人志在夺冠,赛季至今詹姆斯场均25分+7.8篮板+10.8助攻,老骥伏枥,志在千里。詹姆斯和浓眉哥的组合是湖人能冲到西部第一的关键,老詹场均助攻率48.1%联盟第一,湖人41胜12负,而詹姆斯赛季至今一共上场51场场均34.9分钟。

再提“负荷管理”这个话题,快船在这方面做得最好,为了避免伤病发生,莱昂纳德一共打了42场比赛场均32.5分钟。

昨日名嘴“美国杨毅”A·史密斯就表示:“有的球员在周一说周三打不了,但是周四可以打,那你既然周四能打,说明周三也是健康的,这压根不科学。这已经是勒布朗第17个赛季了,他这赛季还场均上场35分钟,如果湖人可以确保第一的席位,休息两礼拜也没啥不妥的,我没有意见。”

当然,小卡莱昂纳德确实膝盖有伤,也曾在比赛中看到过小卡操作高科技护膝,但A·史密斯的话也不是没有道理,咱也别差别对待,一视同仁多好!