战队表现不佳!CLG召回TL教练替代前冠军中单Crown

早些时候,CLG战队宣布召回了他们的前中单选手Pobelter,并且会用他来替代目前的中单选手——前世界冠军Crown。Crown在春季赛被寄予厚望,但由于签证问题到达北美的时间比较晚,再加上在赛场上表现不佳最终使得CLG战队目前仅拿下了1-7的战绩,排名垫底。

LCS积分表,CLG垫底:

Pobelter上一次打职业是在2019年的FLY战队,后来他加入了Liquid战队并且出任的是教练位置,主要原因在于当时没有对于愿意以选手的身份招募他。随后由于Liquid战队首发打野Broxah的签证问题,他不得不以替补打野的身份重新出阵,好在后续Liquid用Shernfire替代了他的位置,且目前Broxah的签证问题已经解决。

因此现在Pobelter有机会再一次以选手身份登上舞台。

CLG告诉国外媒体,Pobelter已经和CLG再次签约,而不是租借关系。

虽然从明面上CLG并没有透露任何这次人员轮换的原因,但考虑到目前CLG的现状,其中的理由不难想象。

不知道前世界冠军Crown在本次失意之后,能否在未来再次崛起呢?